• 无障碍浏览
  • 工作动态

    您现在的位置 :首页 > 专题栏目 > 安全警示 > 工作动态

    西丰县特殊教育学校召开新冠病毒疫苗接种会议

    文章来源:西丰县特殊教育学校 范世娟

    添加时间:2021年04月08日

    阅读:

    为积极响应国家号召,全面做好教职工新冠疫苗接种工作,西丰县特殊教育学校2021年4月6日上午在会议室召开了以“能接必接、广泛宣传”为主题的新冠病毒疫苗接种会议,学校全体教职工参加了本次会议。

    会上学校党支部书记依修杰严格殷按照上级会议精神要求,结合疫情防控工作大局,对新冠疫苗方面的相关知识做了详细的讲解。为积极稳妥的组织教师做好疫苗接种工作,会后第一时间开展了教职工摸底调查和接种人员信息登记工作。

    校长周雪雁就新冠疫苗接种工作向广大教职员工提出了倡议。她强调,开展新冠疫苗接种工作,是根据国家和本市县疫情防控工作要求,严格落实疫情精准防控的需要,也是处于对教师的关心关爱,对特殊学生的安全保护,对自己对家庭对社会的负责。同时,她针对大家所关注的诸如接种新冠疫苗是否有副作用以及时效性等问题,一一做了解答。最后,她希望大家在思想上高度重视,以“能接必接、应种尽种”的原则,学校相关部门分工落实,协同推进,稳妥有效的做好接种工作。

    通过本次会议,全体教职工表示积极配合接种工作,大力宣传,坚决按照“能接必接、应种尽种”的原则,为个人、家庭、社会、以及全校学生的平安健康保驾护航。

    (审核:刘昕)