• 无障碍浏览
  • 工作动态

    您现在的位置 :首页 > 专题栏目 > 安全警示 > 工作动态

    未雨绸缪 防患未然--------铁岭市实验学校召开2021年上半年校园安全工作暨下半年工作部署大会

    文章来源:铁岭市实验学校 张金玲

    添加时间:2021年06月25日

    阅读:

    2021年6月18日上午,铁岭市实验学校召开了2021年上半年校园安全工作暨下半年工作部署大会。学校中层以上领导、班主任、政教处成员、安全办成员参加会议。会议由曹志远副校长主持。

    会上,郭蕾校长结合全国各地一系列典型安全事件向与会人员敲响警钟,要求大家进一步提升安全意识,改进工作作风,增强团队意识,提升管理质量。

    郭校长全面总结了我校上半年安全管理工作。对幼儿园、中、小学部、食堂安全工作、学生体育活动、心理健康教育、校门安全管理、防火防盗、实验药品管理、常态下疫情防控、中小学生惩戒制度实施等情况进行了全面细致地要求和部署。

    学校安全工作直接关系着学生的安危、家庭的幸福、社会的稳定。郭蕾校长要求全校师生时刻绷紧安全这根弦,加大校园安全排查力度,及时消除隐患;加强安全宣传教育工作,切实提高安全意识和自防自救能力,做到未雨绸缪,防患于未然。

    (康颖审核)