• 无障碍浏览
  • 工作动态

    您现在的位置 :首页 > 专题栏目 > 安全警示 > 工作动态

    强化保障措施,筑牢校园安全防线0

    文章来源:清河高级中学 康瑜王丽华

    添加时间:2021年09月18日

    阅读:

    2021年9月16日,清河高中召开了“中秋节、国庆节”假期安全防范工作会议。会议由校长吴丽红主持,清河高中中层以上领导参加了会议。

    校长吴丽红传达了国务院安委会办公室、应急管理部中秋、国庆假期安全防范工作视频会议及全省视频会议精神,清河高中要积极稳妥推进“双减”工作落地见效。

    对清河高中校园安全防范工作作出要求,开展各部门全方位的自查,通过自查发现校园内外存在的安全隐患问题,并立即进行整改。

    最后,吴校长指出学校要压实自己的监管责任和主体责任,坚持“一岗双责”。学校每个部门领导都要做好本部门教育教学工作的同时,做好安全管理。管教学必须管安全、管学段必须管安全,把工作做实、做细,要紧盯薄弱环节,强化保障措施,筑牢校园安全防线。

    柏俊峰审核