• 无障碍浏览
  • 通知公告

    您现在的位置 :首页 > 政务公开 > 通知公告

    铁岭市2021年下半年中小学教师资格考试温馨提示

    文章来源:铁岭市招考办自考科郑重

    添加时间:2021年10月27日

    阅读:

    各位中小学教师资格考试考生:

    2021年下半年中小学教师资格考试将于10月30日举行,为保证广大考生能顺利参加本次考试,市招考办温馨提示如下:

    1、目前银州区老区东大桥道路封闭、车辆不能通行,新区有多处道路维修施工,很多路段封闭车辆不能通行,请考生注意考试期间考点周边路况,需要特别注意的是,考试开考15分钟后不得进入考场参加考试,请考生提前做好准备,留出充裕赶赴考点时间,避免因道路交通问题影响参加考试。

    2、请考生针对省招考办参加中小学教师资格考试的防疫要求做好准备工作,避免因此影响参加考试。

    3、今年我市参加中小学教师资格考试考生数量多,考生需提前做好住宿安排。

    4、我市今年中小学教师资格考试考点中包括“铁岭市第四高级中学”考点和“铁岭市第四中学”考点,准考证上已详细标明了考点地址,请考生注意区分。

    5、诚信考试是不变的准绳,维护考试的诚信更是每一个考生的责任。考生均在标准化考点考场考试,考场内设高清电子监控设备、无线信号侦测屏蔽设备、金属探测设备。在此提醒各位考生,一定要遵守考试的纪律要求。

    最后,让我们共同营造公平公正、温馨和谐的考试环境,衷心祝愿全市考生考试顺利!

    咨询电话:024-79792815

                                  铁岭市招生考试办公室

                                 2021年10月26日

    (审核:葛军)